重要公告
 
     
 
 

浙江省自然保护地建设项目准入负面清单(试行)社会风险评估征求公众意见公示

 
 
发布日期:2021-08-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


社会各界人士、各利害关系人:

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见>的通知》、《中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅印发<关于建立自然保护地体系的实施意见>的通知》等要求,为切实加强我省自然保护地建设管理,规范建设项目准入管控,我局起草了《浙江省自然保护地建设项目准入负面清单(试行)》。由于该事项属于重大政策,根据《关于加强新形势下重大决策社会稳定风险评估机制建设的意见》(中办发〔2021〕11号)和《浙江重大决策社会风险评估实施办法》(浙委办发〔2019〕53号)要求,我局委托浙江远卓科技有限公司负责该事项的社会风险评估工作,现将有关事项公示、公告如下:

一、征求公众意见的主要事项

1、征求公众意见范围:本事项涉及范围内所有利益相关群体。

2、征求公众意见的主要内容:(1)对当地社会稳定有何主要风险;(2)本事项实施对当地社会稳定大局的影响;(3)本事项是否影响公众利益,有何诉求;(4)对本事项的实施持何种态度;(5)对本事项的意见和建议。(6)非社会风险方面的相关内容不在本次公众参与征求范围内。

二、评估主体及评估实施单位联系方式

评估主体:浙江省林业局

社会风险评估实施单位:浙江远卓科技有限公司

联 系 人:黄凌飞

电话:13185078763

电子邮箱:413559678@qq.com

三、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与社会风险评估单位联系;

2、公众对本次事项有社会风险的建议或意见,可自公示告之日起7日内,向社会风险评估单位提出。

附件:浙江省自然保护地建设项目准入负面清单(试行)

浙江省林业局

2021年8月30日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统