衢州
 
     
 
 

开化县林业局召开2022年省级林业专项计划项目申报会

 
 
发布日期:2021-08-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为加快推进政府专项项目申报工作,充分发挥专项资金支持项目建设的促进作用,近日,开化县林业局召开2022年省级林业专项计划项目申报会,局班子成员、各科室负责人参加会议。会议传达学习了《关于申报2022年省级林业专项计划任务的通知》文件精神,对2022年林业项目申报工作做了部署安排。

  会议要求,一是要高度重视,迅速部署开展。各单位、各科室要严格按照会议部署安排和分工要求,按时高质量完成项目申报工作。二是结合实际,精准申报项目。结合开化县“十四五”林业发展规划,围绕森林质量精准提升、生物多样性保护、现代林业经济发展、林业基础能力建设等方面开展谋划工作,确保申报的项目具有针对性、引领性和操作性,有效推动该县林业发展。三是对接省林业局,及时掌握信息,早准备、早谋划,加大资金争取力度。四是集思广益,确保专人负责。各单位、科室要集体讨论,充分论证,学习借鉴其他兄弟县、市、区项目申报的典型经验,同时安排专人负责,确保项目落地。

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统