衢州
 
     
 
 

开化县国土绿化试点示范项目启动外业调查设计工作

 
 
发布日期:2021-08-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为高标准实施浙江省衢州市诗画浙江大花园核心区国土绿化试点示范项目,开化县林业局在省、市林业部门的领导下,积极谋划,成立工作专班,会同省森林资源监测中心专家组一行9人与抽调的5名专业技术人员一起组成3个调查组,冒酷暑,战高温,深入全县山区一线,对拟实施的项目区进行了小班勾绘,同时对地类、坡度、坡向、土层厚度、树种配置等主要因子进行调查登记。

  衢州市国土绿化试点示范项目总规划12.8万亩,总投资3.7亿元,其中开化县规划面积5.7万亩,投资1.4万元,共涉及全县10个乡镇,外业调查计划在9月10日前完成。下一步,开化县林业局将严格按照规划设计方案,高标准整地、高质量栽植、高要求管护,确保通过国土绿化试点项目实施,进一步加快国土绿化步伐,将“源头绿”的底色营造得更加浓厚,为钱江源头近300亩林地添新增绿作出新的贡献。

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统