台州
 
     
 
 

台州市林业局赴温岭调研森林防火工作

 
 
发布日期:2021-08-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为扎实推进森林防火各项工作的有序开展,8月26至27日,台州市自然资源和规划(林业)局森林防火处负责人会同国家林业和草原局华东调查规划设计院相关处室负责人一行到温岭调研森林防火工作,对接了森林防火“十四五”规划、森林防火基础设施工程建设等事项,实地检查了森林防火日常监管、宣传、防火蓄水地建设等情况。

  调研组与温岭市自然资源和规划(林业)局森林防火科、林业科及林业技术推广和绿化事务中心等相关科室就森林防火“十四五”专项规划事项进行了深入交流,进一步明确规划中的具体事项和技术标准,统一相关意见;对推进防火林道、生物防火林带和防火水源地等工程建设情况进行了探讨,明确任务分工及进度要求。

  调研组还实地走访了解了石塘镇及大溪镇方山景区的森林防火工作开展情况,特别是对森林防火视频监控、林区消防管网和防火蓄水地建设等方面情况进行了详细了解,并提出了要求和建议。

(温岭市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统