衢州
 
     
 
 

开化县加强省财政林业贷款贴息管理

 
 
发布日期:2021-08-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为加强省财政林业贷款贴息管理,开化县林业局认真贯彻落实《浙江省关于进一步推进森林资源资产抵(质)押贷款工作的意见》有关规定,多举措开展省财政林业贷款贴息的管理和监督工作,确保贴息资金及时准确发放到位。

  一是加强政策宣传。通过网络、微信、电话、银行柜台等多种方式将贴息范围和申请方式等政策告知贷款申请户。二是理清部门职责。加强与银行业金融机构的对接,明确林业部门、银行业金融机构等单位的工作职责,加强部门间的协同配合,提高服务质量和精准性。三是强化监督管理。重点开展林业贷款的合规性检查,加强对资金具体使用情况的监督检查,2021年度共检查贷款农户30余人次。

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统