金华
 
     
 
 

兰溪市林业局组织召开专题学习会议

 
 
发布日期:2021-08-04访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


8月2日晚,兰溪市自然资源和规划(林业)局组织学习传达市委十四届第十二次全体(扩大)会议暨市政府第九次全体会议精神。

全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻《中共中央国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》,全面落实省委十四届九次全会、金华市委七届九次全会重大决策,听取和讨论了陈峰齐受市委常委会委托做的工作报告,审议原则通过《中共兰溪市委关于担当新使命 奋进新征程 努力打造彰显兰溪特色的共同富裕县域样板的决议》《兰溪高质量发展打造共同富裕县域样板实施方案(2021-2025年)》,系统研究部署兰溪高质量发展推进共同富裕的思路举措,进一步动员全市上下忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,紧紧围绕“担当追赶、再创辉煌”目标要求,努力打造彰显兰溪特色的共同富裕县域样板,为全省、金华全市高质量发展实现共同富裕提供兰溪元素、贡献兰溪力量。

兰溪市自然资源和规划局副局长刘南苗在会上表示,紧紧围绕全会强调的目标要求,自然资源全局上下要齐心协力,团结配合,埋头苦干,奋勇争先,以新气象、新担当、新作为,共同推进落实各项工作,全力保障好兰溪市特色的共同富裕样板建设。

当晚,兰溪市自然资源和规划局组织召开全局干部工作例会,各线分管负责人围绕线上重点工作、下步计划、存在的问题和困难等方面进行工作汇报。刘南苗对各线工作表示肯定,同时重点围绕即可恢复耕地恢复、市重大项目资源保障、自然资源节约集约高效利用、自然资源行政执法、绿色矿山数字化建设、生态保护修复、人事管理等方面工作进行了部署安排。

(兰溪市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统