金华
 
     
 
 

义乌市林业局组织人员赴永康考察招商

 
 
发布日期:2021-09-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为加强永康、义乌两市林业合作与交流,提升第14届森博会的办展水平,8月30日,义乌市自然资源和规划(林业)局党委委员何宏伟带领森博办、种苗站、林防站、商城展览公司一行8人前往永康市考察招商。

  据永康市自然资源和规划(林业)局副局长李浪介绍,经宣传发动,永康已有19家企业报名参展,申请展位56个,规模再创新高。李浪表示,森博会已成为林草行业展会的一面旗帜,接下来将继续做好永康林业装备企业参展工作,通过森博会平台宣传、推广自己的产品,与同行开展广泛的交流合作。

  考察组一行来到全国展会综合服务商——海德国际会展公司,就林草装备精品展有关事宜进行了交流洽谈,并将开展友好合作。随后,还走访了浙江领航机电有限公司,该企业专业生产农业机械及园艺机具、营林及木竹采伐机械,是一家专精特新的企业。在盛情邀请后,企业负责人表示将积极创造条件到义乌参展。

  永康市自然资源和规划(林业)局还不吝赐教,从数字化、日常监管方面较为详细地介绍了该市松材线虫病防控的先进做法和经验,值得义乌学习借鉴。

(义乌市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统