杭州
 
     
 
 

杭州召开跨地区猎捕管理协调会

 
 
发布日期:2021-09-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月7日,杭州市在建德召开跨地区猎捕管理协调会,交流探讨跨地区猎捕管理工作及野猪等野生动物致害防控工作。市森保中心和市公安局治安支队负责人,余杭、富阳等6个区县的林业部门和公安部门相关负责人参加会议。

  会上,建德就前期赴桐庐、淳安等地开展跨地区野猪猎捕工作情况做了介绍;各地林业、公安围绕猎捕管理、野猪致害防控等方面做交流发言,就存在的问题提出想法、建议;市公安局治安支队负责人对前期建德所做的猎捕管理工作表示肯定,就夜间行猎、猎枪运输存放、保护队组建管理等谈了想法和意见。会议就猎捕管理、野猪致害防控以及跨地区猎捕等形成了初步共识,对下一步做好野猪等野生动物致害防控具有积极促进意义。

(杭州市林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统