丽水
 
     
 
 

青田县林业局机关离退休支部召开组织生活会

 
 
发布日期:2021-09-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月8日上午,青田县林业局机关离退休支部委员会召开党史学习专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,全体老党员们重温入党誓词,进行党史学习心得体会交流,并开展专项盘点和检视,通过谈心谈话,批评与自我批评,深入查摆存在的问题和不足。

  “今天我们通过组织生活会,相互分享交流学习了习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育的体会,接下来是批评与自我批评环节,请各位同志继续真诚地交流想法,做好对照检查。”会上,支部书记金成周首先代表支委班子做对照检查和工作汇报,并作个人对照检查,其他同志依次发表意见并开展批评。

  “看到各位老党员这么开诚布公地谈话,我们有很大的收获,也希望老党员们继续发挥好自己德高望重、经验丰富的优势,传承红色基因,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续发扬光荣传统,永葆革命青春,努力践行共产党人的初心和使命。”上级党组织代表饶蓉霞说。

  会上,部分退休老党员还分享了自己退休前在林业工作中的奋斗经历,引起了现场全体老党员的共鸣。同时,他们还寄语林业青年党员,要积极学习,勤恳工作,争取为林业事业作出自己的贡献。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统