新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

国家林草局调研指导我省林业产业示范园区建设

 
 
发布日期:2021-09-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,国家林草局发改司副司长苏祖云一行来我省调研指导林业产业示范园区建设工作。省林业局副局长陆献峰陪同调研。有关市林业主管部门和县(区)政府负责人参加调研活动。

  调研组一行参加了2021中国农民丰收节——浙江临安山核桃开杆节活动,实地考察了临安龙岗工业园区、林安食品有限公司、国家安吉竹产业示范园区、安吉余村等,详细了解相关企业和单位的生产经营现状,并召开座谈会听取产业发展情况汇报及有关意见和建议。

  调研组对浙江林业产业发展和林业产业示范园区建设工作给予了充分肯定。苏祖云指出,要大力开展林业产业平台建设,加快产业集聚,稳步实施项目,全面推进林业特色主导产业发展,充分挖掘林业产业富民潜力,积极探索林业“两山”转化新途径,为全国林业践行“绿水青山就是金山银山”理念提供更多可学习、可复制的新模式。

(局林业改革和产业发展处、杭州市林业水利局、杭州市临安区农业农村局、安吉县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统