丽水
 
     
 
 

青田县林业总场离退休支部召开党史学习教育专题组织生活会

 
 
发布日期:2021-09-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,青田县林业总场离退休支部在青田县林业局召开党史学习教育专题组织生活会。

  会议第一个环节,支部书记邱宗政带领全体党员进行“仪式感”满满的重温入党誓词。随后,邱宗政汇报了支部上半年情况及党史学习教育开展情况,各位老党员在学习贯彻“七一”重要讲话精神的基础上,重点围绕党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥、为身边群众做了什么实事好事等方面进行盘点和检视。

  “今天的组织生活会,我感受到了各位老党员的热情,通过各位的交流分享,我看到了大家对学习的热情不减当年。每位离退休党员学习方式各不相同,但大家对党的百年历史感悟都很深。”上级党组织代表饶蓉霞说。

  青田县林业总场离退休支部要求每位离退休党员继续认真学习党史学习教育指定书目和习近平总书记系列重要讲话,牢牢把握时代主旋律,充分发挥老干部的政治优势、经验优势,继续为建设“美丽青田,幸福侨乡”作贡献。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统