新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

省林业局领导调研指导湿地保护管理工作

 
 
发布日期:2021-09-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


骆文坚指导湿地保护管理工作

  近日,省林业局二级巡视员骆文坚带队赴西溪国家湿地公园调研指导。杭州西湖风景名胜区管委会(杭州西溪国家湿地公园管委会)相关负责人参加调研。

  骆文坚一行先后实地踏看了湿地植物引种以及珍稀濒危物种朱鹮放飞选址情况,听取了西溪生态文化研究中心和杭州植物园关于湿地生态保护管理、生物多样性等工作情况的汇报。

  骆文坚对西溪湿地保护管理工作成效给予了充分肯定。骆文坚指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于湿地工作的重要指示精神,坚持生态优先,探索治理导向,推进绿色共享,加强湿地生态修复,维护生物多样性,努力创建全省湿地数字化样板、城市湿地样板,在建设人与自然和谐相处、共生共荣的宜居城市方面创造更多经验。

(局野生动植物和湿地管理处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统