温州
 
     
 
 

温州市召开国土绿化重点工作座谈会

 
 
发布日期:2021-09-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,温州市国土绿化重点工作座谈会在苍南县召开。省林业局国土绿化处指导服务组一行到会指导。温州市自然资源和规划(林业)局绿化和林业发展处、各县(市、区)自然资源和规划主管部门国土绿化工作职能科室负责人、业务经办人参加会议。

  会上,温州市自然资源和规划局绿化和林业发展处负责人通报了目前全市各县(市、区)国土绿化完成情况。指导服务组认真听取了各县(市、区)林业主管部门提出的堵点难点问题,逐一进行讲解、答疑,同时对新增百万亩国土绿化行动造林核查、千万亩森林质量精准提升工程实施、落地上图推进、国土绿化资金项目落实和省级项目申报等具体业务进行了可操演示,为温州市国土绿化高质量发展提供了强有力的技术指导。

  指导服务组强调在全省范围开展新增百万亩国土绿化行动、千万亩森林质量精准提升工程等林业重点项目的必要性和重要性,要求各县(市、区)林业干部迅速将思想统一到省林业局的安排部署上来,凝聚共识、迅速行动,切实推动国土绿化工作再上新台阶。

(温州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统