金华
 
     
 
 

金华市林业局严阵以待 全力备战第14号台风“灿都”

 
 
发布日期:2021-09-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为科学防御第14号台风“灿都”可能给金华市带来的强降雨而引发的地质灾害,9月12日下午,金华市自然资源和规划(林业)局召开全力备战第14号台风“灿都”防御工作部署会。会议传达了省、市防台防汛会议精神,今年第14号超强台风“灿都”将强势北上,制造狂风暴雨。

  会议指出,全力防台防汛是近期头等大事、责任如山,金华资规(林业)系统务必要高度重视、统一思想、严阵以待、迅速行动,严格按照省委省政府、市委市政府的部署要求,紧紧围绕“一个目标、三个不怕、四个宁可”工作要求,以人民为中心做好“打大战、打硬战”的思想准备,全力确保地质灾害隐患点不死人、少伤人、少损失。

  会议强调,要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,倍加珍惜此次在一线练兵、考验、能力提升的机会,迅速启动“三联系”工作机制。局领导班子成员要带头联系县(市、区),党员干部联系地质灾害隐患点和风险防范区,督导各县(市、区)、乡镇(街道)、村、网格员落实好防台防汛和林业安全生产的各项责任,确保地质灾害点人员“应转尽转”,切实做好林业防灾减灾各项工作。

(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统