丽水
 
     
 
 

景宁县生态林业发展中心召开在建工程推进会

 
 
发布日期:2021-09-16访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月14日下午,景宁县生态林业发展中心在中心电教室召开在建工程推进会,该中心主任彭伟明、副主任刘日林参加会议。

  会上,在建工程的监理、设计、施工单位首先介绍了所在公司情况、所承建工程的进展状况以及下一步的安排。针对工程中存在的问题,刘日林从安全生产、施工质量、时间节点和资金支付等方面提出要求和建议,要求监理、设计、施工方针对会上所提的内容认真落实到位。

  彭伟明强调,一是进度方面,抓进度就是抓效益,要求设计、监理、施工要密切配合,在接下来2个月的黄金时期保证工程顺利开展,争取在冰冻期来临前完成整体施工。二是质量方面,工程一定要把好质量关,特别是房屋修缮项目,因前期的不可测性,在施工过程中要随时根据现场情况与设计、监理沟通,及时调整。三是安全生产方面,工程不分大小,安全责任重于泰山,施工过程中要随时注意安全隐患问题,明确安全生产工作责任制度,杜绝安全事故发生。

(景宁畲族自治县生态林业发展中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统