衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局召开“党企融合促发展”座谈会

 
 
发布日期:2021-09-17访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为提升机关部门与两新组织党建工作科学化水平,加快“两新”党建“三年创优,五年整体跃升”的步伐,促使“党建红桥行动”有序推进,9月15日上午,龙游县林业水利局召开“党企融合促发展”座谈会,龙游县林业水利局党组副书记、副局长周小平,浙江恒达新材料股份有限公司党支部书记刘湘泽,“两新”党建指导员王建华等参会。

  会上,双方相互交流,共享先进党建经验,共同探讨机关党建与企业党建互联共建工作。刘湘泽表示,下半年计划将三号生产线的建设作为党建、党员引领促生产的工作亮点,希望在明年年初招工紧缺之际,局机关通过村情通、周二无会日等帮忙宣传,精准招工。周小平强调,企业和机关单位要互相学习借鉴,发挥各自优势,互促互进,党建工作既要有形,也要有实,要有具体举措,有“真招”出“实效”,切忌空对空。要时刻牢记党建统领一切工作,党建是为中心大局服务的,党建是用来攻坚克难的。抓好宣传,拿出实效,创出特色,创出品牌。

  最后双方达成一致,下步,将组织开展“机关两专进企业”活动,计划由龙游县8090理论宣讲团林业水利局分团成员在浙江恒达新材料股份有限公司的教学实践实习会上开展“请党放心,强国有我”宣讲活动,进一步加强机关党建和企业党建之间的思想交流,促进机关和企业党建联合、文化共享,达到互学互促、共建共进。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统