新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

省林业局局长胡侠带队赴黑龙江宣传推介第14届中国义乌国际森林产品博览会

 
 
发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月13-17日,省林业局局长胡侠带队赴黑龙江省宣传推介第14届中国义乌国际森林产品博览会,黑龙江省林业和草原局局长王东旭,大兴安岭林业集团公司党委书记于辉、总经理李军陪同,义乌市常务副市长喻新贵、市政协副主席鲍建平参加。

  胡侠一行走访了黑龙江省林业和草原局、大兴安岭林业集团公司等,了解了湿地保护、自然保护区建设、天然林保护工程、森林防火等工作,召开了森博会专题推介会。义乌市人民政府与大兴安岭林业集团公司签订了《战略合作协议》,进一步建立战略合作伙伴关系。

  第14届森博会定于2021年11月1日至4日在义乌市举行,以“绿色低碳,共同富裕”为主题,深化线上线下一体化办展,突出打造“永不落幕”林业会展、铸造“特色精品”专业展、培育“林业品牌”等,努力办出特色和水平。

  根据省林业局党组统一部署,近期其他局领导将分别赴新疆、陕西、安徽、广东等林业产业重点省区开展森博会招商招展活动。

(局办公室、局林业改革和产业发展处、义乌市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统