杭州
 
     
 
 

弘扬廉洁好家风 情暖中秋团圆节——建德市林业局举办中秋节插花活动

 
 
发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为迎接中秋节的到来,丰富妇女同志们的文化生活,9月17日,建德市林业局妇委会联合宁波银行开展了以“弘扬廉洁好家风情暖中秋团圆节”为主题的艺术插花活动,该局20余名妇女同志参与活动。

  活动现场,花香四溢、满室芬芳。苏老师从每枝花的裁剪、花与叶的搭配、花与花的错落排序等方面讲解示范,学员们跟着老师一步一步摆弄手里的鲜花。在苏老师的指导下,一束束独具匠心的花艺作品呈现在大家面前。大家手捧着自己的作品,满满的成就感和喜悦感。

  通过此次活动,丰富了女职工的精神文化生活,也进一步增进了妇女同志之间的相互交流。

(建德市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统