杭州
 
     
 
 

富阳扎实开展2021年度国土绿化县级自查工作

 
 
发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据《浙江省林业局关于认真做好2021年度造林绿化检查验收工作的通知》,富阳迅速部署,第一时间成立自查工作领导小组,按照“严格标准、明确责任、高效及时、内外兼顾、客观准确”的要求,开展2021年度国土绿化县级自查工作,以进一步全面掌握今年以来国土绿化工作实际情况,客观评价各营造林单位新造林实绩及森林资源培育成效。

  连日来,富阳区农业农村局工作人员在第三方机构的配合下,以2021年全面矢量化的造林小班为核查基础,按照《造林技术规程》《森林抚育规程》等有关要求和规定,逐村逐块对2021年度国土绿化任务地块进行现场核查上图验收,重点检查营造林面积、树种配置、成活率、保存率。

  根据安排,富阳2021年度新增百万亩国土绿化6000亩,退化林修复3929亩,封山育林4000亩。实际完成国土绿化6314亩,退化林修复3929亩,封山育林4000亩,保质保量完成上级任务。通过本次自查,富阳进一步摸清了家底,对尚在施工、进度较慢的千万亩森林质量精准提升工程,要求其加快进度,10月底之前务必完工。对找出的不足之处,将通过整改完善,多方联动配合,奋力完成高质量国土绿化,做好迎接省市核查的准备。

(富阳区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统