嘉兴
 
     
 
 

迎接2021年世界互联网大会 桐乡市排摸整改绿化环境问题

 
 
发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  2021年世界互联网大会即将于9月26日至28日在乌镇举行,为展现大会期间全市良好的生态环境,根据互联网峰会环境整治工作会议要求,桐乡市自然资源和规划(林业)局积极行动,对全市13+4(即320国道、湖盐线、绕城公路、迎宾大道、桐乡大道、乌镇大道、嘉湖线、洲甸公路、崇新线、姚太线、桐德公路、科洲线、临杭大道以及沪杭高速、申嘉湖高速、练杭高速、沪杭高铁)主要干道绿化环境问题进行排摸整改。

  经过为期两天的整体排摸,发现部分道路绿化存在缺株断带、修剪养护不及时、绿化破坏、绿地内堆放杂物等绿化环境问题。下一步,该市自然资源和规划局将及时将排摸到的问题反馈给相关责任单位,对存在问题的主干道进行补种、绿地修整、卫生清理等工作,全面提升绿化质量,展现整洁美丽的城市形象。

(桐乡市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统