衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局召开全体干部职工大会

 
 
发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为全面部署林水系统“两坚”(意志坚定、行动坚决)、“两专”(专业技术能力、专业科学精神)、“两勤”(脑勤、腿勤)、“两基”(做实基本功、基础功)大学习、大讨论、大实践行动,9月17日上午,龙游县林业水利局召开全体干部职工大会。

  会上,该局党组书记、局长吴正兵强调,一要提高站位、凝聚共识,深刻领会全面贯彻落实“两专工程”的重要意义。“两坚”“两专”“两勤”“两基”是坚决贯彻中央和省、市、县战略部署的必然要求,是推动林水事业高质量发展的内在要求,是实现自我价值的本质要求。二要系统设计、统筹推进,明确新时代林水干部队伍建设路径。着力提升干部的责任意识、工作热情、规矩意识、团队意识、专业能力,努力打造一支责任一肩挑起,永远保持激情,管理顺畅高效,团队温暖有力的林水团队。三要鲜明导向、担当作为,发挥新时代林水干部队伍关键作用。以实干为先,择优选才,科学激励,奖先惩怠为导向,进一步完善干部考核机制,发挥干部民主监督的作用。

  会议宣读了调整局领导班子分工的通知,通报了近期查处的5起违反中央八项规定精神问题,强调临近中秋、国庆,抓好“两节”期间正风肃纪工作。两专干部汪颖俊、黄琼、吴柏林、严帅做表态发言。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统