宁波
 
     
 
 

宁海县市级以上公益林矢量数据库完善及落界成果通过评审

 
 
发布日期:2021-09-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,宁海县林业局组织召开《宁海县市级以上公益林矢量数据库完善及落界成果》评审会,省森林资源监测中心、浙江农林大学、宁波市林业技术服务中心、慈溪市自然资源和规划(林业)局、江西省林科院宁波分院等单位的专家参加评审,宁波市自然资源和规划(林业)局、宁海县林业局、宁波市农业科学研究院等单位相关人员参加会议。

  会上,与会专家听取了项目组的介绍,并审阅了成果报告。经质询讨论,专家组一致认为该《成果》技术路线正确,资料完整,数据翔实,结果可靠,满足宁海县公益林保护和管理的实际需求,具有较强的实用性和可操作性,符合国家和省有关技术规范要求,专家组同意《成果》通过评审。

  据悉,该《成果》在最新森林资源二类调查成果及变更调查的基础上,采用“3S”技术和实地调查相结合方法,宁海县林业局、乡镇(街道、林场)、村上下多级联动,全面核实市级以上公益林小班权属落界,剔除了不符合区划范围因素,完善了宁海县市级以上公益林矢量数据库,对提高公益林保护和科学管理水平,确保公益林生态效益补偿精准性具有重要意义。

(宁海县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统