丽水
 
     
 
 

莲都区联城林业站开展老干部慰问活动

 
 
发布日期:2021-09-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步体现组织关怀,弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,在国庆即将来临之际,联城林业站开展退休生病老干部慰问活动,登门看望生病的退休干部江永跃同志,为他送去组织关怀和亲切慰问。

  在江永跃同志家中,联城林业站干部与其面对面交流谈心,嘘寒问暖,详细询问其身体健康状况以及病情康复情况,并送上慰问品。联城林业站干部祝愿老同志身体早日康复,鼓励他要以积极乐观的心态战胜疾病,养好身体,积极为林业工作献言献策。

  长期以来,联城林业站非常重视退休干部工作,凡是有退休干部生病住院,都会前去看望慰问,从点滴小事关心,呵护退休同志,使他们感受到组织的温暖和持续关爱。

(莲都区生态林业发展中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统