湖州
 
     
 
 

湖州市委常委、安吉县委书记沈铭权专题调研松材线虫病防控工作

 
 
发布日期:2021-09-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月22日下午,湖州市委常委、安吉县委书记沈铭权到安吉县递铺街道专题调研松材线虫病防控工作。

  在东滨社区松材线虫病除治现场,沈铭权详细了解松材线虫病发生规律、危害特点及除治技术,听取了全县松材线虫病防控工作情况介绍。

  沈铭权强调,松材线虫病防治工作是深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,保护全县生态文明建设成果的重要举措。各乡镇政府(街道办)要履行好松材线虫病防治主体责任,县林业主管部门要加强防治技术指导,形成齐抓共管的态势。要对重点生态区域加大除治力度,精准施策。加强日常巡查,一旦发现疫情,立即落实除治。要准确把握疫情防控形势,突出抓好薄弱环节,对松材线虫病除治工作进行常态化跟踪问效。切实保护好安吉县森林资源,守护好绿水青山。

(湖州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统