衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局开展国庆节前森林防火督查和工作部署

 
 
发布日期:2021-09-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为指导和督促全县范围内林区落实巡查、管控、警示和扑救等森林防灭火责任,做好国庆节期间森林消防部署安排,9月22号,龙游县林业水利局党组成员陈元清组织防火科工作人员和公安局森林警察大队赴溪口林场、六春湖景区开展督查并部署节前森林防火工作,做好节前森林消防工作准备。

  督查组一行重点检查了林区消防器材的储备及维护,森林消防水桶的蓄水情况及防火警示牌的放置情况,并召集林区管理人员开会,强调要增强责任意识,绷紧森林防火安全弦,落实森林防火责任到人,排查安全隐患到边到角。

  下一步,督查组将继续开展全县范围内的森林防火督查及部署工作,确保全县度过一个平安祥和的节日。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统