台州
 
     
 
 

仙居县完成松材线虫病疫情普查及防治作业设计项目政府采购

 
 
发布日期:2021-09-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,仙居县2021年秋季松材线虫病疫情普查及除治区松材线虫病防治作业设计项目顺利完成政府采购,该项目第一中标人为重庆保绿丰生物科技有限公司,第二中标人为杭州亨舜规划设计有限公司,目前中标结果正在公示中。

  该项目于9月7日在浙江政府采购网发布竞争性磋商公告,接受网上报名,9月18日开标。此次共有四家公司参加竞标,秉持公开、公正、专业、合规的基本原则,该县自然资源和规划(林业)局委派纪检人员到现场监督,由委托招标代理公司随机抽取两位评标专家和采购人代表共同完成项目的评标工作。

  公示结束后,中标公司将采用无人机普查和人工实地踏查相结合的方法进行年度松材线虫病疫情普查,按要求在10月底完成普查及作业设计工作。仙居县2021年秋季松材线虫病疫情普查及除治区松材线虫病防治作业设计项目包含两部分内容:一是查清仙居县全境范围内的松枯死木发生面积及株数,以小班为单元输入松材线虫病精细化监管平台;二是完成防治区域作业设计书,制定松材线虫病防治工作方案。

(仙居县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统