丽水
 
     
 
 

莲都区联城林业站开展绿化造林验收工作

 
 
发布日期:2021-09-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为切实提高森林覆盖率,使生态安全屏障更加牢固,近日,莲都区联城林业站对联城街道凤鸣村火烧迹地(公益林区块)开展绿化造林验收工作。通过验收,进一步全面掌握造林完成情况,加强造林质量和成效监管。

  此次验收,联城林业站工作人员采用“无人机+平板电脑一张图+人工核查”的方式,对造林情况进行全面核查,确保查细查实。重点查看造林面积、树种、造林密度、成活率、管护养护等情况。经现场核查,此山场造林树种为浙江楠、黄山栾树、木荷,造林面积65亩,苗木成活率97%,符合造林规划设计要求。

  绿化造林是功在当代、利在千秋的事业,要一年接着一年干,一代接着一代干。下一步,联城林业站将根据本次验收结果,及时发放绿化造林项目补助资金,切实提高群众护绿、植绿积极性。

(莲都区生态林业发展中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统