衢州
 
     
 
 

开化县林业局积极有序开展省级林业专项资金林下经济项目申报工作

 
 
发布日期:2021-09-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  2021年是全面推进乡村振兴、促进共同富裕、开启现代化新征程的关键之年,开化县林业局全力推进五大产业发展,特别是对林下经济、森林康养等产业发展作了重点具体部署,积极组织经营主体开展省级林业专项资金林下经济项目申报工作。

  一是积极配合,广泛宣传。迅速将《关于组织申报2021年度省级林业专项资金林下经济项目的通知》发送至各乡镇(办事处),利用县政府网站、各林农微信群和微信公众号等进行宣传,从项目的申报范围、申报条件、资料整理等方面进行了解读和宣讲,扩大了政策知晓率,广泛动员林业经济业主申报,做到了政策宣传无死角。

  二是积极指导,协助申报。为方便林下经济业主准确快速编制申报资料,组成工作指导组,主动深入乡镇、村社进行申报指导和政策解读,随时随地为林下经济业主解决、调解申报疑难问题,全方位提供服务。

  三是配合协作,规范申报。指定专人负责项目的申报审核工作,及时汇报沟通,严格按照项目申报审批流程和要求对上报的项目进行初审;安排专人对符合条件的林下经济业主进行指导,精准完成项目的初步上报。目前,全县已上报林下经济项目18个。

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统