衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局开展“学党史 守初心 献热血 传爱心”无偿献血活动

 
 
发布日期:2021-09-06访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为深入开展党史学习教育,引导全局干部职工践行初心使命,牢记责任担当,进一步弘扬“奉献、友爱、互助”精神,9月3日,龙游县林业水利局结合党史学习教育“五个我为”专题实践活动,积极组织单位党员干部开展“学党史 守初心 献热血 传爱心”无偿献血活动。

  献血现场,党员干部们在做好个人防护工作的同时,按照要求依次进行填表登记、测量血压、抽血检测等,整个过程井然有序。符合条件的献血者们纷纷伸出胳膊,用鲜红的热血彰显党员干部的本色。

  “学史力行是党史学习教育的落脚点,作为一名共产党员,要时刻发挥模范带头作用,用实际行动践行党员的奉献和担当!”此次献血活动中,既有常年坚持义务无偿献血的老同志,也有初次参加无偿献血的年轻同志,每一位志愿者都为自己能贡献爱心而感到开心与自豪。

  开展无偿献血活动,是龙游林水人勇担社会责任,热心公益事业的具体体现,也是检验党史学习教育成效的有效载体。活动结束后,大家均表示将继续深学细悟党史,不断从学习党史中汲取奉献社会的不竭动力,以“为人民服务”的初心为始,多为群众办实事办好事。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统