衢州
 
     
 
 

龙游县积极开展古树名木保护工作

 
 
发布日期:2021-09-06访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为保证古树名木保护项目施工质量,近日,龙游县林业水利局国土绿化科技术人员赴罗家乡岭根村、沐尘乡沐尘村等乡镇村,对在建古树名木保护项目的施工质量进行检查和指导。

  在施工现场,该局林技人员对发现的诸如出水孔安放、砌墈保护高度等问题,要求施工队及时整改,并尽量做到生态保护与美丽大花园建设相融合,为森林龙游建设添景增色。

  据悉,古树名木保护项目是龙游县“森林龙游”建设的重要工作之一,也是乡村振兴和美丽大花园建设的组成部分。项目总补助保护资金35万元,其中省级补助保护资金15万元,用于6株一级古树名木的保护,县级补助保护资金20万元,用于10株二、三级古树名木的保护。目前,该项目正在有序开展中,相关乡镇村正在抓紧施工,预计10月底前全部完成。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统