杭州
 
     
 
 

长兴县林业局到建德考察交流林业工作

 
 
发布日期:2021-09-07访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月2日-3日,长兴县自然资源和规划(林业)局一行到建德考察交流新增百万亩国土绿化、千万亩森林质量精准提升、国有林场建设和第三方专业队造林等工作。

  考察组实地察看了2017年场村合作造林的珍贵树种基地、寿昌林场江山坪林区、新安江林场以及建德今年新增百万亩国土绿化中一般灌木林改造的地块。每到一个参观点位,两地就展开讨论交流日常工作中存在的问题及下步解决方案,相互取长补短。现场还观摩了由第三方营林专业队现场演示的割灌机使用和抚育方式等作业流程。

  考察组认为,建德数量多且发展成熟的营林专业队是造林绿化的有力保障,希望今后两地加强交流,同时欢迎建德的专业队和林业中介机构积极投身于长兴的生态修复和绿化工作。

(建德市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统