杭州
 
     
 
 

余杭区林水局召开林水工作百日攻坚推进会议

 
 
发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,余杭区林水局召开林水工作百日攻坚推进会议,系统回顾了该区林水局上半年度的工作,全面分析了当前面临的差距和短板,部署下阶段百日攻坚作战计划。局系统全部中层以上干部职工参加会议。

  余杭区林水局局长王辉指出,一是肯定成绩,坚定信心。全局面上和应急工作取得了一定的成绩,重点和创新工作开展有序。接下来,要围绕底线工作抓落实,重点工作稳步推,创新工作有突破的中心原则,进一步推进各项工作。二是正视不足,保持清醒。要清醒地认识到自身主客观上还存在很多需要改进的地方,包括个人能力的再提升,团队协作的再磨合,机制制度的再完善等,清楚认识到不足后,再以问题为导向,精准施策。三是锁定任务,明确责任。对标省市考核,现在就要进入百日冲刺阶段,要撸起袖子加油干,上下同欲一起干,齐心协力努力干,将重点工作项目化管理,明确职责分工,细化实施内容、保障措施,形成“施工图”。四是全力以赴,狠抓落实。各科站、单位要详细制定工作“三张清单”,以周为单位倒排时间节点,制定百日攻坚作战图,努力做到项目“七落实”(统筹兼顾抓落实、实干担当抓落实、领导带头抓落实、一抓到底抓落实、提升能力抓落实、团结协作抓落实、严守底线抓落实)。

  会上,听取了15位局机关各科室和局属各单位负责人有关上半年工作总结及下半年工作安排的汇报,随后,各分管局长分别就管辖的各科室半年度工作作了点评,提出下一步工作要求,同时对“三大比拼”相关任务作了部署。

(余杭区林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统