丽水
 
     
 
 

丽水市政协副主席金爱武到三仁乡指导竹产业高质量发展工作

 
 
发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  9月8日,丽水市政协副主席、市农林科学研究院院长金爱武到遂昌县三仁乡,指导竹产业高质量发展工作。

  在遂昌县实施竹产业高质量发展工作研讨中,金爱武指出,全面落实省政府和省林业局关于竹产业发展若干政策,一是围绕乡村振兴和共同富裕的目标去做,为老百姓和弱势群体的增收努力;二是向庆元等先进县学习,谋划空间布局,补足二产加工短板,延伸产业链;三是通过协会、合作社、家庭农场等企业,开展高质量产品的生产,做好品牌文章,实现信息、技术、品牌等资源共享;四是谋划项目,通过国家、省级项目申报,争取资金,为产业发展提供更多的可能。

  丽水学院生态学院副院长朱强根、遂昌县生态林业发展中心副主任余水生、三仁乡党委以及竹产业相关人员参加了本次研讨活动。

(遂昌县生态林业发展中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统