丽水
 
     
 
 

莲都区联城林业站到太平乡指导国土绿化工作

 
 
发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为规范新增百万亩国土绿化造林实施工作,提高国土绿化水平,确保工程质量,9月7日,联城林业站到太平乡检查新增百万亩国土绿化行动落实情况,并指导开展国土绿化工作。

  新增百万亩绿化造林工程是“功在当代、利在千秋”的民心工程,本次太平乡新增百万亩国土绿化造林规划种植面积601亩。项目现场,联城林业站工作人员实地察看了小安村绿化造林情况,听取了施工方关于新增百万亩造林绿化工作进展情况的介绍。结合项目要求和实际情况,联城林业站给予技术指导并要求:一是要抢抓工作进度,抢时间、赶进度,按照任务要求和工作节点,迅速行动,加快实施。二是要强化后续管理,种植过程中要求种一棵活一棵、栽一片绿一片,确保植树造林工作取得实实在在的成效。三是要确保安全作业,当前正处于秋老虎季节,天气炎热,施工人员应注意防暑降温,保障自身安全。

(莲都区生态林业发展中心)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统